г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru
 рутуб.jpgтелеграмм.png

Отзывы

 
Ф.И.О.*
Телефон*
Эл. почта*
Сообщение*
Согласен на обработку персональных данных*
   

* - обязательные поля

Сегодня у меня была встреча с внуком в присутствии психолога Гордиенко Дениса Викторовича. Встреча прошла хорошо. Я довольна. После встречи с внуком мы разговаривали с Денисом Викторовичем о том, как прошла наша встреча, психолог ваш очень понимающий и профессиональный человек
Тетюшкина Капиталина Анатольевна | 24.11.2022 10:00:01
Ответ: Добрый день, Капиталина Анатольевна! Выражаем Вам признательность за добрый отзыв о деятельности учреждения, нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим персональную благодарность Гордиенко Денису Викторовичу. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую помощь и поддержку Вам и Вашим внукам.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хочу поблагодарить специалистов отделения психологической помощи гражданам за доброе, чуткое отношение и понимание к проблемам морей семье. У вас отличные специалисты!
Каира Александр Валентинович | 23.11.2022 10:20:39
Ответ: Добрый день, Александр Валентинович! Выражаем Вам признательность за добрый отзыв о деятельности учреждения, нам очень важно Ваше мнение. Ваши слова благодарности будут обязательно переданы специалистам отделения психологической помощи гражданам. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь и поддержку.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, Сидоренко Елена Александровна хочу сказать слова благодарности работникам БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения». Приехав из Украины, я очень переживала за свое будущее и будущее мое мамы. С первым, с кем я встретилась была Нонна Владиславовна, поговорив с ней я поняла, что ничего страшного не случиться, я не одна, есть человек, к которому я всегда могу обратиться, она открытая, сочувствующая, всегда доброжелательная, готовая помочь. Так же спасибо огромное Валентине Александровне. Эта служба для людей, понимаешь это с самого входа, при общении с охранником – Зоей Михайловной. Огромное спасибо за внимание, терпение, понимание людей, заботу о них.
Нонна Владиславовна Алексеенко | 17.11.2022 11:16:32
Ответ: Добрый день, Елена Александровна! Нам очень приятна Ваша высокая оценка качества работы специалистов учреждения. Ваши слова благодарности будут обязательно переданы специалистам отделения социального сопровождения граждан. Готовы и впредь радовать Вас услугами высокого качества!
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Огромное спасибо воспитателям отделения дневного пребывания несовершеннолетних Стрелковой Н.А., Тепляковой Т.М. и Бондаренко Е.В. за интересные и увлекательные занятия, за индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю. Моя внучка любит посещать Центр, с радостью бежит после школы туда, каждый раз возвращается с хорошим настроением, новыми знаниями и призами. Спасибо за доброжелательнось и любовь к нашим деткам! Специалистам отделения дневного пребывания здоровья, процветания и успехов в работ
Галина Прокопьевна Тебенькова | 10.11.2022 12:09:35
Ответ: Здравствуйте, Галина Прокопьевна. Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Ваши слова благодарности будут обязательно переданы специалистам отделения дневного пребывания несовершеннолетних. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую помощь Вам и Вашим внукам.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своими положительными эмоциями по поводу посещения моего ребёнка ОДПН в Сфере. Дочка с большим удовольствием ходит в этот "Лагерь" как мы для себя его дома называем, всегда с восторгом рассказывает как провела время чем занимались и чем кормили. Она Никогда не жалуется и вообще отрицательных эмоций не испытывает. Я очень благодарна сотрудникам центра за заботу и организацию детского колоектива в стенах данного Учреждения
Чебыкина Ирина Сергеевна | 10.11.2022 12:08:44
Ответ: Добрый день, Ирина Сергеевна. Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов нашего центра. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую помощь Вам и Вашим детям.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работникам центра . За вашу работу и внимание к нашим детям! Это очень важно для нас! Хотелось бы только чаше посещать . Ребёнок с большим удовольствием ходит. Эмоции каждый день! Спасибо вам!
Купцова Елена Сергеевна | 10.11.2022 11:07:05
Ответ: Здравствуйте, Елена Сергеевна! Выражаем Вам благодарность за добрые слова в адрес работников нашего учреждения. Готовы и впредь радовать Вас и Ваших детей услугами самого высокого качества.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности всем специалистам центра! За Вашу доброту, терпение, трепетное отношение и внимательность к нашим детям. Детишки были заняты по всей программе. Было очень много познавательного, интересного и полезного. Таисия с огромным удовольствием ходила к Вам. Да и все детишки, я думаю, в полном восторге... Не очень то хотелось расставаться с Вами. Но мы будем очень надеяться снова с Вами встретиться!!!
Ветошкина Наталья | 01.11.2022 13:09:36
Ответ: Доброго времени суток, Наталья. Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Ваши слова благодарности будут обязательно переданы специалистам учреждения. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую помощь Вам и Вашим детям.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЮКЦСОН отделения социальной реабилитации и абилитации. Весь период, пока я посещала центр, мне все очень понравилось! Все сотрудники относились к нам с уважением и пониманием! Большую благодарность хочу выразить Светлане Георгиевне, Ольге Николаевне, Игорю Валерьевичу и Марии Викторовне. Всем им желаю крепкого здоровья, терпения, потому что нас много и все мы с разными характерами. Ваша профессиональная помощь нам очень нужна. Спасибо!
Бармина Любовь Викторовна | 31.10.2022 14:14:04
Ответ: Здравствуйте, Любовь Викторовна. Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Ваши слова благодарности будут обязательно переданы специалистам отделения социальной реабилитации и абилитации. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Выражаю сердечную благодарность массажисту Рябухиной Анне за душевное отношение, профессионализм и внимание.
Кураков Сергей Калистратович | 28.10.2022 16:18:05
Ответ: Добрый день, Сергей Калистратович! Спасибо Вам за добрые слова, нам очень важно Ваше мнение! Мы обязательно передадим персональную благодарность Анне Галиакбаровне. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь и поддержку.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хотела бы выразить огромную благодарность всем специалистам центра за чуткое, внимательное обращение к нашим деткам. Марине Владимировне, Татьяне Владимировне, за их также огромный и очень важный объём работы. Педиатру центра особая благодарность, за профессионализм на высочайшем уровне. Всем специалистам, массажистам большая благодарность за их нелёгкий труд. Мой ребёнок очень полюбил логопеда, Земфиру Гарифовну. Просто сверкая пятками бежит к ней на занятия) Особая благодарность специалистаи, которые работают с детками на дневном прибывании. Чуткие, отзывчивые, всегда рассказывают и показывают как ребёнок провёл день, общение в чате группы открытое, доступное. Также понравилось, что с детками проводят очень много разнообразных мероприятий, занятий, лечебные процедуры. Всё очень понравилось, ходили с удовольствием. Всём огромнейшее спасибо
Савельева Анастасия Ивановна | 28.10.2022 15:59:35
Ответ: Добрый день, Анастасия Ивановна! Нам очень приятна Ваша высокая оценка качества работы специалистов учреждения. Ваши слова благодарности будут обязательно переданы работникам отделения социальной реабилитации и абилитации детей с ограниченными возможностями. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Готовы и впредь радовать Вас и Ваших детей услугами высокого качества!
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Результаты 1 - 10 из 332
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Как нас найти?

БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»

Адрес: 628263, ХМАО – Югра, Тюменская область, г.Югорск, ул.Толстого, д.8

Телефон/факс: 8(34675) 7-24-16

Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие